Отзывы о запчастях для Chevrolet

Популярные модели
Kenga Детское автокресло

Давно собирался купить, ибо я за безопасную перевозку маленьких пассажиров. Критерии выбора были маленькие:

— крепление IsoFix

— более или менее нормальная обивка

— возможность регулировки положения (лежа-сидя)

— обязательно красный цвет)

В маленьком городке выбор невелик, да и с нужным креплением нашел всего 3 варианта. Остановился на Kenga LB-585 IsoFix. Понравилось абсолютно все. Пара движений и закрепленное намертво кресло заняло свое место. Не надо мучиться с ремнями, перематывая кресло.

CTR Стойки стабилизатора

CLKD-9 стойка стабилизатора передняя правая CTR -1 шт, CLKD-10 стойка стабилизатора передняя левая CTR -1 шт, CHSB-LACF втулка стабилизатора передняя Febest — 2 шт. CBKD-11 Опора шаровая CTR — 2 шт. CTR идет и в оригинале с завода, просто еще добавляют наклеечку GM. Постоянно беру именно CTR-овские расходники. Нормальные по цена/качество. Мне нравятся)

KARCHER Мойка высокого давления

Была приобретена «Мини-мойка высокого давления Karcher K 2.120». Чуть позже докупил пенную насадку. Теперь мойка автмобиля по времени занимает всего минут 30, что не может не радовать, как и внешний вид вымытого автомобиля).

XADO Присадки в масло

ЗИК уже давно в Владике разливают, так что это уже не масло. Присадку ХАДО я в Шевика с компрессией 8 заливал, стало по 10 в каждом горшке, хуже точно не будет!

Авто: Chevrolet
CarCam Видеорегистратор

Поставил КАРКАМ QL3 Eco. Есть претензии к качеству устройства. Первый экземпляр пришлось через несколько дней нести на обмен в магазин, т.к. он перестал включаться и я было подумал, что лучше потребовать возврата денег и купить другой регистратор. Перед тем как идти ругаться в магазин я пошел к знакомому мастеру-электронщику.  Так вот он мне сказал, что вообще модель вполне надежная и что мне лучше поменять на такой же. Последовал его совету, пока все работает.

Bosch Щетки стеклоочистителя

Заехал и прикупил: Щетка Bosh (водительская); Щетка Phantom (пассажирская); Сразу скажу, что щетки купил разные так как второй бошовской не было моего размера. Куча других, а моего нет. Пока обе трут ок!