Отзывы о запчастях для Ford

FENOX Подушка двигателя
RusPiter78
  • Подавление вибрации:
  • Долговечность:

Ставил подушку fenox резина, прослужила 50000 км., просела, вибрация была такая, что к массажисту не ходи. Недавно поставил оригинал. Разница ощутима.

Авто: Ford Focus
Corteco Прокладка ГБЦ

Все прокладки на машине ставлю Corteco, ходят хорошо, и качество не плохое. Как по мне, если поверхность ровная и затягивать по инструкции и ровными болтами, то шансов на неудачу не много.

Авто: Ford Focus III
NGK Свечи зажигания
AndreiDanilevich
  • Долговечность:

В оригинале (1787829) никель. Меняется легко, тыс. на 30 хватит. Бош не радует качеством последнее время. Денсо много подделок. Поэтому выбрал нгк. Тем более это «родные» свечки для сигма моторов и цена адекват.

Авто: Ford Fiesta
Артикул: 1787829 Узнать цену
SNR Подшипник ступицы

У меня обе передние SNR. Правая уже 130 т.км разменяла, чувствуют себя прекрасно по сей день, хотя в несколько ям влетал правой стороной, диск править приходилось.

Авто: Ford Focus II
Metzger Крышка расширительного бачка

По опыту многих владельцев форд мондео 4 решил я поменять крышку расширительного бачка. Крышку поставил фирмы METZGER (Германия) 2140067, маркировки сделано в Китае ни где не нашел. Качество хорошее, от оригинальной ни чем не отличается.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Ford Mondeo IV
Артикул: 2140067 Узнать цену
NK Тормозные диски
alexandr595
  • Биение:

У меня они сейчас стоят пробег на них почти 25к езжу в основном 80% трасса, как поставил было не большое биение на 140 км/ч после 10 т. Км прошло колодки тоже брал нк видимо что то там притерлось сейчас биения нет тормозят нормально.

В пригципе остался доволен но покупать лучше в магазине что бы можно было их перед покупкой потрогать я когда брал смотрел на одном был скол я его брать не стал, взял без сколов и прочего, как понимаю брак попадается.

Авто: Ford Focus II