На цивике в круг стояли диски и колодки jd, вообще нареканий нет). Больше 2 лет отъездил, потом перешел на увеличенные тормоза, и тоже поставил jd. Колодки paraut решил попробовать, нравятся.
Отзывы о запчастях для Honda
Наступили холода, пришло время менять резину на зимнюю, как раз в прошлом году приобрел комплект белшины с «говорящим» названием bel-357 ))) За лето, пока шины лежали в подавале, одна из них превратилась по форме в яйцо… Пока поставил на зад, но надо менять, потому что ехать больше 90 — ну очень некомфортно. Как будто на квадратных колесах едешь.
Шляпа. Моросит. Ставлю либо clearlight либо svs.
Grass сам по себе не очень продукт, попробовав другое теперь я на продукцию grass даже не смотрю.
Нужная вещь, два дня такой заводился, пока аккумулятор не купил)) Мне такую подарили ПУСКОВОЕ ЗАРЯДНОЕ УСТРОЙСТВО АВТОМОБИЛЬНОЕ REVOLTER LI-POL 5 - 19V/3.5A 15000mA ПИКОВЫЙ ТОК - 600A.
Нужно использовать высокощелочное масло, тогда отложения уйдут быстрее. А так рекомендую Spectrol Motor Cleaner. Промывка. Идёт по объёму как масло. Оно того стоит. Проверено.
Супер пупер жидкость из Формулы 1, Castrol React SRF Racing. Очень крутая штука! Но цена!)))
Накинул задние пружинки уже давно. Катаюсь уже месяца 3. Рулежка стала получше чем на упиленных родных. Дорогу держит ощутимее лучше. Клиренс от стока сильно не поменялся. Советую!
Примерно полтора месяца назад поменял лобовое стекло. Купил китайское SAT. Пока полностью доволен стеклом.
Радиатор печки SAT. Поменяли радиатор, теперь всё работает идеально.