ZEKKERT плохого качества, задолбало биение руля.
Отзывы о запчастях для Honda
Поменял по кругу, ставил керамику. Задние чуть поскрипывают, все никак не притрутся к оригинальным тормозным дискам. Пылят умеренно. Намного лучше оригинала, пока не перегревал, цена тоже очень порадовала.
Колодки просто супер! После притирки (600 км) тормозят отлично. Не шумные и не пыльные.
Zekkert IF-3109K салонный фильтр. Недорого с углем, на ощупь качество норм, перегородки проклеины клеем. С сивиком все в порядке, без нареканий, все гуд. Фильтр заменил, чтобы печка ловчее дула, да и в пробках нейтрализовать вонь с улицы. Фильтр рекомендую, вони реально пока не чувствуется!
У меня правый привод на них уже три года, более 100 тыщ и ещё не умерли))
После 100 тыс. ГРМ SUN был еще в очень хорошем состоянии.
Поставил подушку МКП от Тенасити, пока что пробег около 15к на ней и полёт нормальный )))
Появилась небольшая вибрация при торможении, ощущалось в педаль тормоза и руль. Решил заменить колодки, так как на старых (считай новых, поменял их месяц назад) g-brake появились трещины, как расслоение. Еще напрягал стук после начала движения, как будто колодки прилипали к диску. После замены вибрация ушла и стук пропал. Больше в сторону g-brake я не смотрю.
опорные чашки Tenacity на передних стойках Honda Avancier прожили меньше года и потребовали замены, металл мягкий, деформируются = (
Подушка Tenacity — задняя в Honda Fit, год отходила и умерла.