Новые диски тормозные поставил фирмы нибк и колодки нибк тоже новые сразу поставил…но правда сколько уже езжу на нибк проблем не было.
Отзывы о запчастях для Honda
Я на перед ставил диски бош, думал будет полное г…, Т.к. они самые дешёвые были, но нет диски очень удивили, езжу быстро — торможу сильно, никаких намеков на биение, но как и все потихоньку точатся.
При смене стоек на моей цивике, выяснилось, что лопнула пружина. В результате поисков, среди аналогов, выбрал Kayaba. Отличные пружины, пока от них только положительные эмоции, даже лучше оригинала. Правда пока откатал один месяц, посмотрим как поведут себя дальше.
Хорошие колодки, вот купил и давно уже пользуюсь, на замену буду брать эти же.
Поставил по кругу "Koni Sport" с регулируемой жесткостью, причем изменять заводские настройки не стал. Устанавливали сами в гараже с другом, проблем никаких не было. всё очень просто и понятно, из инструмента кроме гаечных ключей понадобились болгарка и дрель. На все пошло часа 4-5, но это вместе с перекурами. На следующий день поехал в длинный путь 700 км, по нашим убитым дорогам, сначала, конечно аккуратно, но когда почувствовал, как машина себя ведет на дороге наступил на педаль. Подвеска вела себя просто отлично, большинство ям пролетал на скорости 100-120 без проблем, на поворотах при хорошем асфальте газ вообще не сбрасывал, машина идет как по рельсам, ни кренов ни раскачки нет и в помине. В комфорте не потерял, управляемость вообще возросла на порядок. Проехал за поездку 2тыс.км, приехал проверил, всё отлично.
Рулевые наконечники проехали всего 5000 км и сдохли, фирма стр!
Поставил усиленные пружины avantech и двух миллиметровые проставки. Первое впечатление было хорошее, а потом заметил, что даже при небольшой загрузке автомобиль просаживается. Так что в чем их усиление непонятно.
Заказывал под клиента рейку на Хонда CR-V, артикул E3624A новая рейка, Германия. Установили на автомобиль, ошибка по рулю погасла, все заработало, рейка новая, сделана качественно! Клиент доволен, мы тоже!
Энайджайзер, обычный АКБ маде ин Чехия, там же делают бош, варту, тенакс, гигават, эдкон и т.д., ходят в среднем 3-5 лет.
После покупки ставил рулевые тяги ctr, менял обе стороны сразу) когда менял пыльник шруса (гранаты) с водительской стороны, то заметил тот же люфт, рулевая тяга) Сtr отходила 30000 км или 10 месяцев, но это учитывая что я работаю по вахте ) короче говно а не тяги.