Хондовский масляный датчик «отходил» 3 года с покупки машины, FAE стоит уже 9 лет. И так не у меня одного.
Отзывы о запчастях для Honda
Заменили переднюю подушку двигателя, к сожалению в нашей деревне нашли только Lynx, которому не особо доверяю, но поездим, посмотрим.
Поехал на развал-схождение — приговорили рулевые тяги. Но я их менял 10 месяцев назад, ставил Moog. Снял старые тяги, одна живая, а вторая с небольшим люфтом, ну как так? Проездила считай фигню, 6-7к. Всегда думал, что Moog нормальные детали, а оказывается, что это Гэ.
Один сервис сказал поменяйте главный цилиндр сцепления. Заказал TRW (Никогда не подводили детали данного фирмы). Поменял на TRW и его даже не прокачать xD. Оказался браком.
Тормозные шланги передние масума у меня отходили 7 лет.
Всегда пользуюсь корейской полиролью — нареканий нет — Kangaroo — Leather Tire Wax. она и дешевле и колёса можно натирать. — и меня всегда устраивала.
Я брал сальники Musashi хорошие и не подделывают их.
Давно хотел прикупить себе съемник фильтра, и вот наконец нашёл. Всегда нравился инструмент Дело Техники, за свои деньги довольно неплохого качества. Парт чашки: 800065.
Я брал опоры амортизатора не оригинал, через неделю-две купил оригинал. Ставлю ТОЛЬКО оригинал. Ну не ходит у хонды левые зап-части, она их отторгает и очень быстро. Мнение основано на личном опыте, а не предположения и домыслы.
Амортизатор задней двери фирмы sat. Пока работает не плохо.