С новым аккумом (NUMAX Silver 90D23 L/R) заводится лучше чем с предыдущим (CENE 80 (90D26) п/о Ca+Ag (DELKOR) Корея) когда тот был целый, вообщем отлично!
Отзывы о запчастях для Hyundai Elantra
Был выявлен лидер по экономии — MANN. Ради примера: расход моей 2-х литровой Элы при скорости 110 км/ч с фильтром MANN — 5.8 л/100 км, фильтра других марок (Bosch, Ashika, FRAM, Champion и др.) — 6,3 л/100 км, Japanparts — 7,0 л/100 км.
MANN C2676. Поэтому уже вот третий раз подряд покупаю Mobisовский оригинал mannовского производства. Расход такой же — 5.8 л/100 км.
BOGE у друга катался — слишком жестко, как будто черенки от лопат вместо амиков (это на любителя).
Я ставил рулевые и шаровые Lemforder… Так вот, господа — это г@$но! Шаровые не проехали и 10 тысяч, а рулевые меньше 20 тысяч, причём рулевой наконечник я как у видел охренел, он болтался с люфтом в 1 см не меньше.
Решил прикупить автомобильный насос. Фирма New Galaxy с питанием от прикуривателя, железный корпус, вроде как посерьезнее чем пластмассовые…
Работает вроде на отлично.
APELAS Набор инструмента 94 пр. (CS-4094PMQ) на все хватает.
Аккумулятор Varta 63 Ач 610 A D39 прямая полярность, тянет хорошо.
Масло моторное Mobil 3000 Super 5W40 SL/CF Fully Synthetic. Лью его, намного лучше Motul 8100 x-cess.
Очиститель карбюратора лучше фирмы ABRO.
У меня такой стоит carcam. Могу сказать что это отличный видеорегистратор!