Петру катаю по 6 ткм. Иногда и 7. Все нормально с ней. Но у меня газ, масло очень долго не темнеет и бензином не разбавляется.
Отзывы о запчастях для Mazda
Решил залить новое масло. Выбрал в очередной раз Mobil. Рядом с домом Mobil 1 центр. Там подделок точно не должно быть. Не звук, не поведение машины не изменилось. Расход не понятно. Пока все время передвигаюсь в пробках. Расход 13л.
Что именно с TCL не так не знаю. Жару он плохо переносит. В июле у меня часто стрелка поднималась выше середины. По форскану до 107 градусов нагревалась.
Три месяца у меня не отходил при летней эксплуатации акум гелевый OPTIMA YTU42. Всё было хорошо, и неожиданно не смог на пустом месте завестись. Экспертиза показала, что косяк не машины, а акума.
А вот эта Оптима, что сдохла через 3 месяца. Раньше вроде были хорошие эти аккумы, а сейчас читал и сам убедился, что пошел брак. Хотел опять его покупать и на те же грабли наступить, но не нашел ни где
Я пользовался супротеком, но потом, из-за дороговизны стал пробовать другие присадки, понравился Сурм.
Купил и установил передние и задние брызговики, выбрал FROSCH бывшие NOVLINE. Мягкие, качественные, установка простая, крепёжные элементы в комплекте.
Датчик второй (который после катализатора) из норм фирм только оригинал по бешеной цене.
Мой опыт: «быстрое жидкое стекло» Koch Chemie, на 1-2 месяца — мой постоянный теперь выбор, наношу раз в месяц.
Держатель для телефона/беспроводное зарядное устройство:
- Телефон Samsung S8 держит уверенно;
- Зарядка происходит стабильно;
- Выглядит на мой взгляд вполне прилично.
Я ставил рычаги от Nipparts на передней оси, дак пришлось развернуть на 180 градусов верхние опоры чтобы визуально развал был нормальным, потом на стенд сгонял — всё ок показало, так и оставил.