Давно слышал про китайские triangle, почитал отзывы, решил брать. Тем более ценник более чем гуманный. Поставил, по ощущениям вроде держит, тормозит
Отзывы о запчастях для Mitsubishi
Лузар вообще отвратная фирма для жигулей сделана. Но свою роль выполняет и ладно. Зато не дорого.
Масума дёшево, но фирма ну очень сомнительная. Покупал очень давно пыльники на шаровые этой фирмы, так и не поставил — резина полное говно.
рычаги этой фирмы ломаются пополам.
После зимы перестала держать крышка багажника. Заказал в нете новые амортизаторы фирмы Magneti Marelli (473мм 540н/м). Заменил все за 5 мин, поднимает крышку багажника уверенно, опускает почти без стука.
На бывших машинах красил суппорта краской Kerry. Держалась минимум 2 года. Цвет получался яркий и сочный. И кстати даже не зачищал поверхности. В этот раз купил Kudo. В двух словах скажу: отвратительно ложится, пузырится, после нанесения становится матовой. Короче шляпа полная.
Красил в 4 слоя, а толку никакого. И ушёл весь баллон на 4 суппорта. Когда краской Kerry я красил 2 машины, с задними барабанными, на них расход больше.
У меня дело техники полно ключей, в принципе цена качество. Не дорогие…
Jonnesway отличный выбор… ермак так себе:))) меня уже 7 лет выручает FORCE.
Были установлены:
- Камера заднего вида Blackview UC-07
- Штатная магнитола Phantom DVM-1450G HDi
Качеством камеры доволен, магнитола в разы лучше, чем штатная на дорестайл
Пользуюсь инструментами этой марки — вопросов нет.