У меня AVS 1500 W. Всё ок. Дрель от него работает норм.
Отзывы о запчастях для Mitsubishi
Недавно обнаружил что при езде по неровной дороге присутствует расхлябанность передней подвески, залез посмотреть левую сторону, подергал тормозной диск вверх, вниз, люфтит нижняя шаровая.
Нижние шаровые я ставил 555 когда пробег у авто был 172000 км, сейчас 248000 км, в общем прослужили не очень много 76000км :) а ездил я везде, и по полям и по очень неровным дорогам, так же верхняя шаровая имела люфт.
15 тысяч назад на пробеге 71 тыс засвистел правый подвесной подшипник. Я не думал, что на таких пробегах вообще должны быть проблемы с этим, но тем не менее был установлен новый, по-моему, производителя «SWAG». И вот спустя пол года он опять начал шуметь.
Была Митсу у хорошего человека на балансировке. Его вердикт: Шины Amtel NordMaster фиговые. Овальные. Смысла нет балансировать. Может что стояла без движения долго, а может точно фиговые.
Установил, пламегаситель Fox. Результат просто улёт. Машина стала ещё тише, и на оборотах ещё громче.
Замена масла, пробег 177533, с промывкой Zic. Использую промывку второй раз. Первый раз на 172000 эффект был хороший. Слилась чёрная после 30 минут работы на холостых. Сейчас при второй смене масла с промывкой слилась относительно чистая (на щупе как слеза, слитпя в ёмкости как кофе).
После защиты кузова полиуретановой плёнкой, установил бокс Lux на крышу. Спальники, удочки и ещё много походного скраба вмещается, что очень удобно в дальних поездках.
Решил установить дополнительный вентилятор кондиционера. Взял вентилятор Лузар, оригинальное реле. Все встало в штатные места. Все работает и включается. Вентилятор идет уже с резинками крепления
Автошампунь использую местного разлива :)) фирмы Грасс, химия ядрЁная.
Лавр жидкий ключ, работает лучше ВД.