Отзывы о запчастях для Mitsubishi

Популярные модели
Супротек Присадки в масло

Митсубиси Галант. Зря выкинутые деньги. Ни на мягкости работы ни на расходе масла ни как не сказалось.

Комментарии к отзыву

На сайте Отзовик, по требованию Супротека, были удалены негативные отзывы.
Для меня вопрос о репутации Супротека снят.

OEM Mitsubishi Масло МКПП
kost1k
  • Работа трансмиссии:

Пробег 112 тык., решил поменять масло в коробке. Переключения помягче стали маленько.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Mitsubishi ASX
MASUMA Шаровая опора
Kli-Kli
  • Пыльник:

На шаровой пыльник меняйте сразу, у меня после замены родной пыльник через полгода потрескался, на второй шаровой пыльник masuma уже больше 3 лет живой. Купил Masuma MO-2144.

SLIPKOTE Смазка для суппортов

Остановился на SLIPKOTE 220-R. Перебирал задние суппорта год назад (резинки оставил родные, с завода). В конце этого апреля менял задние колодки-все шевелится :)

Авто: Mitsubishi Pajero Sport
Артикул: 220-R Узнать цену
Sidem Рычаг
Segliver

Рычаг подвески перед лев. 71072 Sidem. В этот раз рычаг попался ГАВНО — фирма крайне упала в моих глазах, но т.к. шаровая просто выпрыгивала — пришлось ставить то что есть.  Итого новый рычаг Sidem с шаровой прошел 3 года и 79 477 км.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Пробег: 79 477 км
Артикул: 71072 Узнать цену
KING TONY Набор головок

Хочу рассказать про опыт работы ударных головок KING TONY. Спустя почти два года можно подвести итог. Режим работы этих головок был достаточно интенсивный - каждый день! Из всего набора самая часто используемая оказалась головка на 19.

Сам шестигранник не износился, а вот посадочный квадрат потерял свои геометрические размеры и при установке на пневмо пистолет присутствовал значительный люфт! Остальные головки пока не нуждаются в замене.

Я считаю это неплохой срок службы для набора с такой ценой. На замену я решил взять головку JONNESWAY. Она кстати имеет меньший диаметр в сравнении с KING TONY.

Авто: Mitsubishi Space Star
PEKAR Топливный насос

Новый насос PEKAR Дошли руки до замены насоса. По итогу доволен) на холостом ходу обороты ровные 850-900. На педаль газа реакция стала более стабильная. Ну и разгон стал поинтереснее. Я доволен в общем.

Авто: Mitsubishi