Диски и колодки TRW не пылили, не свистели, слегка скрипели (если ооооочень плавно останавливаться и трогаться по пробкам).
Отзывы о запчастях для Mitsubishi
Сегодня при проезде лежачего полицейского услышал глуховатый стук спереди и сразу понял или шаровая или линки так, как стойки работают норм. Вывернув колесо увидел картину с лопнувшим пыльником и сразу понял что проблема в шаровой.
Прошел ровно год с замены на 555, возможно если бы пыльник не подвёл то шаровая ещё послужила.
Даже пол года не отработал ШРУС Ruville, качество ниже не куда.
Ставил на L200 ступицу GMB. Отходила чуть больше года.
Решил я установить навигатор. Теперь есть погода, интернет (через телефон точку доступа вай фай) и сам навигатор, остался я очень доволен.
Я не мог не взять себе такой. Он войлочный, так же к нему на выбор идут арома масла разные как с простыми запахами, так и с ароматом брендовых парфюмов. Капаешь несколько капель и всё. Пахнет здорово!
Жидкое стекло WILLSON BODY GLASS GUARD на год хватает. Пользуюсь четыре года.
Рулевые тяги 555 прошли уже 24 тыс, из них 3000 км по зимнику в -50С… Пока доволен.
Стояла масума — на каком пробеге ее поставили я не знаю, но при мне она прошла 90 тыс. И думаю больше бы, но порвался пыльник. Очень неплохо.
Проехал я 4500 км на Shell HX-8 5w-40, масло стоит на уровне ни убыло ни прибыло)), манера езды адекватная машину не насилую, примерно 70% по городу 30% трасса.