Я себе поставил лампы Xenite, свет стал отличный.
Отзывы о запчастях для Mitsubishi
Еще осенью заменил масло в МКПП на пробеге в районе 120 тыс. км. Для замены взял 154FA3 Castrol SYNTRANS MULTIVEHICLE 75W-90 3 бутылки по 1 литру. Сразу же после замены никаких существенных изменений не почувствовал. Но с наступлением холодов началось.
Сначала на холодную стала плохо включаться 3ая, нормально включавшаяся после того как проедешь не меньше километра. Далее стало сложнее выключать первую, туговато выходила. Все это относилось именно к холодному времени года. С наступлением тепло снова стало все нормально.
Посмотрел Лавы — не мое, больше ступинский понравился.
KGB mx9 ver2. Хз выпускаются ли ещё, но оч нравится. Старлайн на галанте не нравится, топорный, долго думает. Шерханы тоже вполне, многие шерханы с кгб пересекаются, кстати.
Задний бампер MBL8401111 SAILING хороший, у меня год стоит пока нареканий нет.
Отличные тормозные колодки.
На машине был установлен bremi 30242. Подумав купил такой же как и стоял BREMI. Итог. Катаюсь две недели, расход упал с 25 до 22 литров газа, ошибок пока не было, мотор стал работать гораздо ровнее.
Под нагрузкой начал свистеть ремень, особенно при включении обогрева заднего стекла и боковых зеркал. Решил сделать ревизию, т.к. крайний раз менял ремень 3 года назад и новый уже как год катался в зипе.
Трещина сквозная до внешнего корда, сверху не видна, только на снятом обнаружил. Ролик паразитный с ощутимым люфтом — под замену, на натяжителе — еще походит, оба ролика фирмы VBF — вологодские, установил крафтовский.
Старый ролик VBF, новый паразитный. Новый ремень — БРТ, данной конторе доверяю, т.к. патрубки и сайленты ихние ходят исправно. Старый ремень Gaits.
Сейчас у меня пороги с передними брызговиками Novline. Ведут себя очень достойно, мягкие на морозе и «удар ногой» держат уверено.
Для ремонта пришлось покупать шрус. Взял не дорогой аналог фирмы: Trialli GO 1114. Сейчас все отлично, едет тихо, что не может не радовать.