Заказал у токаря при этом привез 3 похожих..вот из 3х один вечный как он сказал и получился, и вышло совсем не дорого около 13000 тенге.
Отзывы о запчастях для Mitsubishi
Пружины Sachs (993110), амортизаторы Sachs (315330, 315331). Должен отметить, что саксы выбирал исходя из отзывов о том, что они мягче кайабовских экселей, на деле же разница не особо заметна.
За год и 23 000 км пробега стер в ноль колодки mintex и диски textar. Диски так стерлись, что на проточку не пойдут. Советовать их никому не буду.
7 месяцев назад поставил щётки Finwhale Hibrid Wiper Blade в размерности 20 и 24 дюйма. Что могу сказать, закончились они у меня примерно месяц назад, итого отходит примерно полгода в щадящем режиме.
Такого хреново го результата я давно не видел. Это учесть, что они не видела морозов или синой сильной грязи. Просто стали пропускать места чистки, оставлять разводы, а с водительской стороны скрипеть беспощадно.
Сейчас решил поставить снова свои любимые безкаркасные дворники. В этот раз решил попробовать Bosh. В настоящий момент я снова езжу не на ощупь, и без это раздражающего скрипа. Посмотрим как они переживут зиму.
Finwhale Hibrid Wiper Blade не рекомендую.
Наконец-то пришел радиатор. Брал радиатор Sakura Встал без проблем. Все ровно
Playme maxi внутри регистратор небольших размеров под капотом радар. Работает на пятерочку больше года.
По тихой устраняем косяки и недочеты в машине, на очереди опоры и опорные подшипники, сами опорники фирмы KYB, подшипник оригинал. После замены машина стала устойчивее как на поворотах, так и при езде на ровной дороге, да и руль крутится куда легче.
Амортизаторы SenSen — низнаю как у других, на двух предыдущих моих машинах прослужили долго.
Денсо у меня простояли 3 года, сейчас купил HKT.
Поставил лампы Osram, Cool Intense кажется. Отслужили верой и правдой 2 года. Теперь взял простые Philips. После Osram конечно не то пальто.