Отзывы о запчастях для Mitsubishi

Популярные модели
STARKE Упоры капота
dnsk2
  • Плавность:

Starke дверь не поднимает, скорее отстреливает. До середины дверь поднимается очень резко, потом плавно. Тем у кого дверь зашумлена — похоже это ваш выбор. Starke 186016: L=468mm / 650N.

CTR Шаровая опора
Ferrodrive

Не берите эти шаровые! Соответственно и CTR CQM-2 Рычаг подвески правый, и CTR CQM-1 Рычаг подвески левый тоже не рекомендую брать.
Проехал 17 тысяч, автомобиль берегу, ямы объезжаю.

Снял рычаги, шаровые в своих местах сидят плотно, а самим шаровым того… В предыдущее ТО менял их парой пол года назад. Считал CTR фирму хорошим заменителем. Видимо, испортились.

Недостатки: Качество, Пробег
Артикул: CBM-36 Узнать цену
SUBINI Видеорегистратор

Взял видеорегистратор с радар-детектором Subini GR-H9 PLUS. Не плохо. Говорит, предупреждает. Все ок.

SeiNtex Коврик
DarkVoland
  • Чистота салона:
  • Фиксация:

Купил коврики Seintex 87982, так как оригинальные коврики особо не радовали своей функциональностью. Передний водительский коврик имел весьма скудное покрытие и вся грязь особенно c педали газа стекла вниз. Пассажирский передний коврик имел свойство сползать и «ерзать» так же не сильно этот момент радовал. Задние пассажирские коврики справлялись вроде бы со своей задачей.

В любом случае покупкой доволен. Оригинал увы здесь проигрывает по всем параметрам.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Hankook Шины
Kom-andr
  • Шум:
  • Управляемость:

В прошлом сезоне поставил Ат резину размер 265/65 R18.Проехал на них примерно 15 тысяч. Хотелось получить больше возможности на бездорожье, чем штатный Данлоп. При всем при этом, не сильно хотел потерять в комфорте и в расходе топлива.

Боялся что Hankook будет шумным.Опасения не оправдались, шины оказались тихими, по сравнению с другими AT, у друга Данлоп АТ3 на 90 км./ч уши закладывает. Расход увеличился примерно на 1,5 л. Хорошо держат дорогу, колейность покрытия не заметна.

Люблю прокатиться на природу, несколько раз оценил проходимость.Hankook действительно работает в грязи. Ждать чудес глупо, в глине и любая MT мылиться, но встать на ровном месте на мокрой траве Hankook не даст.

AutoPart Аккумулятор

После длительного простоя, в связи с праздниками…аккумулятор не выдержал и разрядился в 0. По цене качество, взял польский autopart 55Ah с пусковым током 500А… Вернулся, поставил и вуаля, все работает, завелся с пол пинка!

Solite Аккумулятор
pegaseg

Моим аккумуляторам Solite уже 5 лет. Осенью 2018 я поставил автономный подогреватель Бинар, который действительно сильно высасывает жизнь из аккумуляторов. Соответственно этой зимой у меня было уже 2 случая когда я в -30 прогрел машину подогревателем, а потом не смог её завести.

После второго случая я не выдержал и поехал купил себе новые аккумуляторы. Выбор был недолгим, взял такие же Solite 85 Ач / 650А :)

Вектор Секретки

Лично мне вектор нравится. Закупаюсь только у них: гайки, секретки, колпачки на диски. Но гайки, после двух сезонов, от того что ключем слизываются грани, начинают ржаветь.