Отзывы о запчастях для Mitsubishi

Популярные модели
STEP UP Герметики

Есть такая чудо гавно жидкость называется STEP UP американская универсальная…На 115000км уровень упал грамм на 50, ну все подливали и я подлил.
Итог попал на рейку я и те кто ее подливал.

Ремонт 19кило рубчиков (сальники, ремонт вала, наконечники, жижа, пыльники). Сугубо мое мнение не лить эту гадость!STEP UP.

DolleX Пороги

Заметил что пороги все затерты и поцарапаны, особенно на задних рядах где активно ездит детский сад. Решил поставить накладки, изначально смотрел в Китае, но те огибали только первую волну, немного порывшись нашел те которые полностью закрывали порог. Производитель Dollex.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Mitsubishi Outlander
OEM Mitsubishi Втулки стабилизатора
Valkyrie31
  • Скрип:

Появились скрипы при поворотах, езде по кочкам и резком торможении с пассажирами. Вердикт - замена втулок и стоек стабилизатора. Втулки стабилизатора переднего: MR539476. Стойки стабилизатора переднего: Meyle 716 060 0019.

Прокатилась до дома - скрипов нет). Счастье)))).

Авто: Mitsubishi Colt
SAT Тормозные диски

Решил поменять тормозные диски. По дискам долго искал и смотрел, но тратиться особо не хотелось т.к. комплект передних тормозных дисков японских стоил более 6000 руб., поэтому пришёл к решению купить не дорогие для пробы. Купил китайские перфорированные диски фирмы SAT. Поставил на свой страх и риск. Проехал я на них уже где то 3000 км. Полет нормальный. Пока не было замечено каких то проблем. Тормозные диски SAT — 3200 руб. комплект.

Eneos Моторное масло

Заливал Eneos 5w40 масло  хорошее(рекомендую в японские двигатели!), расход на угар был 100гр/1000км замена каждые 7000-8000км.

Авто: Mitsubishi Carisma