Отзывы о запчастях для Mitsubishi

Популярные модели
SS20 Рулевая рейка

Поменял рейку на SS20. Результатом доволен, разница большая.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
FURUKAWA BATTERY Аккумулятор

Подошел срок службы моих старых аккумуляторов. Прощай GS Прошли они не долго всего 3 года или 63 000 км. По поводу замены выбор пал на FURUKAWA BATTERY FB7000 90D26L 650 А обр. пол. 73 А/ч.

Из наблюдений за сегодня уже заметил что новые гораздо быстрей крутят и интенсивней по сравнению со старыми)).

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Ritmix GPS-навигатор

Купил я летом Ritmix RGP-589 DVR (GPS+Регистратор). По работе навигатора претензий нет, а функция регистратора не очень (вкратце запись по 45 сек. рывки, потеря 1-2 сек при сохранении, ну качество зап не очень). Через денек сдал обратно.

Через пару месяцев увидел новую модель от Explay на коробке было расписано камера 720Р, HD-качество и.т.д. опять повелся, купил потестил оказалось такое же гавно. Также вернул обратно

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Mitsubishi Lancer
Febest Скоба суппорта

Надоели мне дребежащие суппорта. Решил поменять. Гремела правая сторона. Поставил скобу febest. Замена - 20 минут. И наслаждаюсь тишиной)))

Авто: Mitsubishi Outlander XL
TUNGA Шины
Drllver
  • Шум:
  • Управляемость:

Первые впечатления от дороги такие:

• Разгон на льду «5»
  • Разгон по укатанному снегу «5»
  • Торможение на льду «4 с минусом»
  • Торможение на укатанном снегу «5 с минусом»
  • Повороты на льду поставлю твердую пять
  • Повороты на укатанном снегу «5+»
  • Разгон в каше «3+»
  • Торможение в каше «3+»

Воет знатно на сухом асфальте) Но управляется замечательно на нем.

Авто: Mitsubishi Dion
SAT Радиатор печки
Maxim-s39
  • Теплоотдача:

Потек радиатор печки зараза еще в сентябре. Заказал радиатор печки фирмы SAT цена приемлемая. Не понравилось соединение алюминиевых патрубков, хомутики выглядят крайне не надежно. Собрал, залил, завел, прогрел — жарко.

Авто: Mitsubishi L200