Отзывы о запчастях для Mitsubishi

Популярные модели
Zimmermann Тормозные диски
vladuxa
  • Биение:

Задолбало меня биение руля при торможении…и вот решился взять их))))после замены никакого биения и дискомфорта нет.очень доволен.

KERRY Грунтовка для авто

Решил подкрасить крыло, зашпаклевал, грунт положил стал красить и "узор" вышел, грунт вчера ложил, обезжиривал всё как положено. Грунт - КЕРРИ, шпаклёвка БОДИ, краска МОБИХЕЛ. Не совместимость краски и грунта. Всё из балончиков.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Mitsubishi Dingo
TRW Тормозные колодки
Lancerauto
  • Скрип:
  • Пыль:
  • Чистый диск:

Поставил на свой лансер колодки TRW! Это просто ужас, писк и скрежет такой, что хоть беруши вставляй. Отмучился 500 км и заменил на более дешевые колодки. Колодки на порядок дешевле TRW оказались на порядок лучше. Больше TRW брать не буду.

Недостатки: сильно скрипят
HEYNER Щетки стеклоочистителя

Было решено взять на пробу Heyner HYBRID + адаптеры Alca. Щетки Heyner 038 000. Адаптер Alca 300 320 (Кронштейн крепления щётки стеклоочистителя). Пока полет отличный.

GRASS Автошампунь

Купил концентрат автошампунь GRASS. Разбавил водой 50/50 и залил в помпу, побрызгал и смыл водой. Я уже отмыл весь ковролин. Грязи было очень много.

Авто: Mitsubishi Pajero
Viatti Шины

Купил себе колеса Viatti Bosco 215/65 R16. Начиная со скорости 90 до 130 км/ч была ощутимая неприятная вибрация от всех колес. Видимо на оборотах тяжелая шина немного меняет свою форму и как следствие появляется дисбаланс. Отбалансировал. Несколько дней езжу и радуюсь — никакой вибрации.

XADO Присадки в масло
Оlег
  • Работа двигателя:

Старый и убитый 4D56 турбо хадо оживил, компрессия улучшилась. И пусть миллион человек скажет херня, для меня это подтвержденный факт. Это был мой паджерик и я лично заливал присадки в цилиндры.