Поменял родной аккумулятор на Medalist SMF75D23L 65Ah 580 A. Medalist встал как родной
Аккумуляторы для Mitsubishi Lancer
Я покупал энерджайзер — откатал на нем вся зиму. Когда машину продавал, аккум снял и убрал в подвал. Там он провел около 1.5 лет. После чего я его достал проверить живой ли — оказался живее всех живых.
Авто завел с пол оборота. Так что могу порекомендовать ENERGIZER Plus EP60L2X 560 127 054 60 Ач.
Родной аккумулятор прослужил 8 лет, но в мороз -40 помер, хотя если подзарядит еще протянет года 3.
Тюмень - как повезет. Какие и в первый год умирают, какие 3 года пашут. Зато по гарантии меняют без проблем!
Последние 2 года езжу на стареньком Delkor (ему уже 5 лет), но он стал доставлять мне неудобства когда наступили холода.
Когда простояв 2 дня на морозе при температуре -25 авто завелось с полуоборота ключа и это при использовании его уже 4 года, то я сразу понял, что аккумуляторы Bosch стоят моего внимания. В общем рекомендую брать хоть и цена кусается, но он этого стоит.
Покупал на предыдущую машину акб фирмы AFA. Это бюджетная Varta. Хороший бюджетный вариант.
Аккумулятор по размерам идеально подошёл, качество работы и цена меня полностью удовлетворяют. От себя могу посоветовать покупать аккумуляторы от фирмы Inci Aku, они надёжные и недорогие!
Взял Medalist, о чем ни чуть не жалею. Езжу уже 2 месяца, музыку часами слушаю и хоть бы что.
За зиму один раз прикуривал… 5 лет как ни как. Стоял к слову Varta. Доволен.
Напишите свой отзыв о аккумуляторах