Поменял передние диски и колодки на EBC. Месяц (примерно) назад начали бить в руль при торможении. Заехал в сервис (там и магазин EBC), померили диск — да диск повело, «НАВЕРНОЕ ПЕРЕГРЕЛИ», как я мог перегреть «СПОРТИВНЫЕ» диски за 14 штук? Если они рассказывают о том, что эти диски ходят на треке?
Поменял сервис (после замены сайлентов в передних рычагах) ребята сказали, что у них тоже человек ставил EBC диски и они повелись на 5 000 км, мои прошли 10000 км, т.е. 8 месяцев. ВЫВОД: лучше ЦИММЕРМАНОВ (из 10000 руб) — НЕТ.
Тормозные диски для Mitsubishi Lancer
Хочу поделиться с вами впечатлениями о своем выборе тормозных дисках и колодках. Хочу сказать что передние стоят 2-х поршневые супорта от Аут ХЛ. Поставил я тормозные диски фирмы nk и колодки передние феродо премиер, откатал на них 8 месяцев повело пришлось заменить на тормозные диски Фримакс и колодки феродо, откатал на этом комплекте 11 месяцев и опять повело.
Не успел я проехать и 10 тыс на тормозных дисках fenox, купленных по незнанию, как начало с адской силой бить в руль.
Сейчас стоят Brembo гауно полное.
Заменил передние тормозные диски на Zimmermann 380217020 в связке с колодками Akebono AN650WK. Все хорошо притерлось, ничего не гремит, тормозит плавно и эффективно)
Поставил зиммерман — проблема проведённых дисков ушла… А ставил раньше дешёвые среднего качества — уводили за полгода. Печально было.
Диски стоят tayga, и стояли эти же колодки, тормоза меня очень порадовали, при хорошем нагреве не бьют, не гудят (на прошлом лансере я не знал уже что делать с этими тормозами).
Торможу и разганяюсь агрессивно. Диск уже за пределами минимума 24,4 мм. Не ведёт не греется. Удивительно. NK.
Настало время менять тормозные диски, они реально свое отжили и даже больше, купил новые (Ferodo "DDF1279" вентилируемые). Сели на ура, смотрятся отлично, красота.
Настало время замены передних тормозных дисков 294х24 от Mitsubishi Outlander XL. Ранее устанавливал такие же диски Otto Zimmerman (440.3122.52). Очень понравились и я не раздумывая купил их снова. Колодки я всегда выбираю Nisshinbo (перед/зад).
Напишите свой отзыв о тормозных дисках