Заказал себе регистратор-зеркало DanKos Vehicle Blackbox DVR, но из-за него не открывается нормально солнцезащитный козырёк
Видеорегистраторы для Mitsubishi Lancer
Купил я себе вроде хороший бюджетный регистратор марки Prestige 338 Full HD, вроде по функционалу все в нем просто. Только вот минус в нем это батарея слабая и в установки дады не устанавливается март! Что оч странно.
Видеорегистратор Xiaomi Mi Mijia Carcorder DVR. Взамен Lexand LR-4500. Отличное качество самого регистратора а также видео. В сравнении с прошлым. Язык меню Китай но все понятно, настроек минимум.
Себе установил приложение там все на русском и можно настроить по WI-FI.
В ноябре прошлого года прикупил себе рег. Mystery MDR-895DHD. Регистратор вполне меня устраивал, хотя и проводов многовато. И вот в марте месяце перестала работать вторая камера (та, что сзади снимает). Просто белый экран вместо видео.
Год гарантии еще не прошел, отнес в салон. Взяли на ремонт, на это время дали взамен какой-то хреновенький регистратор, я даже его не ставил. И вот по прошествии месяца выясняется, что Mystery неремонтопригоден. Вернули мне денежки.
Вот такую полезность купил, вроде неплохой) качество съемки хорошее) Дали в подарок такой парктроник.
Регистратор Prestigio Roadrunner 526DL. Снимает неплохо, я доволен. Угол обзора отличный, куча настроек, включая датчики удара и движения. Включается автоматически и в течении 30 секунд снимает, потом сам отключается.
Купил себе регистратор. Покупкой пока доволен, качество картинки огонь, камеры так же видит на ура
Так как на дороге бывает всякое прикупил себе видеорегистратор с сигнатурным радар детектором, функций много, качество отличное, радар отрабатывает свою стоимость))
Playme midi юзаю, все устраивает, единственное докупил более мощный фиксатор крепление на лобовое стекло.
Пользуюсь данным комбо устройством Mio i87. По началу не мог скачать и установить обновления, поддержка молчала. Потом сам разобрался и установил. Пользуюсь более полугода всё нравится, камеры видит далеко (иногда даже раздражает). Качество видео ну тут отдельный разговор, за такую сумму можно было бы и лучше конечно, но в случае чего распознать все ГРЗ и остальные мелочные детали возможно.
В целом не плохое устройство, не лагает, обновления устанавливает быстро, ложных срабатываний на камер нету.
Напишите свой отзыв о видеорегистраторах