Отзывы о запчастях для Mitsubishi

Популярные модели
Roers Parts Датчик положения коленвала

Решил на MITSUBISHI LANCER поменять Датчик положения коленвала так как мой свое уже изжил. На Сто за новый датчик загнули такую цену, что стал искать что то подешевле. В интернете нашел производителя Roers Parts и заказал у них датчик RPMR560132.

Понравилось, что все подошло и работает отлично. А вот по срокам службы нужно еще потестить.

Авто: Mitsubishi Lancer
РИФ Пневмобаллон

Вот и стостоялся лифт подвески. И так пружины и рессоры РИФ С, пневмобалоны РИФ под лифт 50 мм, аморики РИФ. За лифтом особо не гнался, задача была простая, нужна именно усиленная подвеска.

Лифт небольшой появился, мне его хватает. По аркам 98 перед, зад 102. Установил пороги РИФ, для удобства посадки и высадки. Что могу сказать, подвеска очень жесткая, на лежаках подбрасывает очень сильно, но я знал на что иду. Да подковки под шаровой остались.

Подкачку пневмо балонов вывел в лючок бензобака.

Авто: Mitsubishi L200
HANSE Шаровая опора
YaponoMatb82
  • Долговечность:

С момента замены шаровой слева прошла машинка 5000-6000. Тогда брал именно ту, которая была вналичии Hanse. Купил шаровую фирмы Оптимал. Села как родная, очень плотно, но на всякий случай все таки приварил немного, пару точек.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
БАРС Аккумулятор

От прежних хозяев в сюрфе стояла одна батарейка 90 Ач непонятного производителя и само собой как только на улице похолодало она начала подавать сигналы, что ей пора в верхнюю тундру. Можно было конечно сыграть в лотерею под названием Барс, но как то само собой перехотелось тем более был печальный опыт на паджеро.

Kashiyama Тормозные колодки

Достались колодки на халяву, как говорится. Типа там керамика-херамика, медь-шмедь, латунь матунь… Ну вроде как даже тормозят… Во всяком случае лучше чем JapanParts.

Авто: Mitsubishi GTO I (Z16A)
Артикул: D6039M Узнать цену
FENOX Тормозные диски

Задние тормозные диски подвели, наскреб немного деньжат и купил, можно сказать самые дешевые диски из хотя бы известных диски Fenox и до сих пор 2 года миновало и всё отлично, не каких проблем с ними, а манера езды у меня интересная и скорости 20+.

В поездках на юг наваливал прям очень хорошо да и вообще не пенсионерю, повторюсь всё прекрасно.

Hola Амортизаторы
romanych460
  • Комфортность:
  • Долговечность:

Задние амортизаторы hola и пружины Клаксон, сказали, что ходят нормально, катаюсь где-то полгода, все ок, задница немного жестковата, так что на лежаках приходится сбрасывать скорость, но мне это даже нравится.