У меня хитрила 2004 года. Крепление ISOFIX у меня есть. Кресло хорошо пристёгивается в эти крепления и ремень крепления через верх кресла стопорит кресло. В общем доволен. С Российскими сертификатами.
Отзывы о запчастях для Nissan
Я покупаю Knecht (Mahle Filter) очень хороший, качественный и якобы даже немецкий. Артикул LX 1631.
Ставил на днях стартер delta. Крутит неплохо пока, без проблем, заводит с пол оборота. Посмотрим как поведет себя дальше. А вот с установкой не все так просто. Стартер оказался длиннее штатного и не хотел влезать в отведенное ему пространство. Пришлось “допиливать”, но все таки впихнуть удалось
75-я хелла стояла у меня на Ниссане, показалась бесполезной штукой. Поставил в три раза более дешевый Весем как замену головного света, это гораздо лучше чем ПТФ для повышения общей освещенности дороги.
На самом деле 50-я Хелла мне показалось что работала лучше. 75-я не есть гуд, она именно противотуманка, ее недостаточно если головной свет дерьмовый как на второй самаре.
Поменял фильтр и залил нового. ДВС аж шепчет)))) и радуется))) В двигло залил ZIC A+ 5-30 SN/CF A3 и блаблабла.
Мне понравился Kitto AC208 — угольный. Но его сейчас что-то в продаже нет давно.
Давно пользую ЭНЕОС - хорошее масло и цена не сумашедшая. Меняю 10-15 тысяч км.
У меня дети с рождения и где-то до 1,5-2-х лет в таком ездили: Inglesina Marco Polo (фигасе оно сейчас подорожало!). Старший в нём два отпуска отмотал, младший тоже разок съездил. Удобное — жалоб и возражений ни от одного из пилотов не поступало.
У меня кажется AVA, с двумя сосками на заливной горловине, и без сливного отверстия, медный, 2 года проблем нет.
Был ниссан 84-го года выпуска, который до сих пор ездит и прекрасно себя чувствует, и все шланги на нем родные…