По BP за 6 лет использования могу сказать одно, очищает движку хорошо, нагара не замечено, если конечно до этого уже не убили, + бате залил в марка 100-го 1G минералку от них, до этого лил он хз че, кароче жрал масло по конски, залил BP жор пропал.
Моторные масла для Toyota Mark 2
Я сам лично ежу на митасу уже больше 3-х лет и намотал 70-т тыс км и всё отлично, мотор работает чисто, и сколько залил столько и слил, расхода масла нету вообще.
Рекомендую обычное масло для турбо дизелей импортное shell, но обладает высоким каличием щелочных соединений, моет всё вместе с резинками))
Заливал лукойл люкс синтетическое 5w40, и ничего плохого о нём сказать не могу. Один раз только залил Кастрол магнетик 10w40, брал у дистрибютора, по коду на сайте проверял - не подделка. После заливки двигатель так начал кумарить будто кольца залегли, и в горловине появилась грязь, через неделю сменил его нафиг, залил проверенный BPvisco.
Ни одно масло не жрало - от замены до замены (5 т.км) уровень как вкопанный.
в мотор лью Toyota 5w30 — масло просто понравилось, перепробывал до этого несколько, это лучшее (сугубо ИМХО).
Английское масло COMMA, отличное! Лью его.
Авто начало ехать с каждым днем все лучше и лучше. Слил масло на котором обкатывал, было shell 10w40 полусинтетика. Залил 5w40 синт. Все ок.
Масло заменил на мобил 5w30 вообще, шепчет…
На моем агрегате пробег уже 260 600. Все 3 года лью 5w30 ликви моли. Всё круто!
Я через каждые 5000 меняю масло, лью ENEOS полусинтетику, полет нормальный)))
Напишите свой отзыв о моторных маслах