После покупки своей 21120 04.2004 г.р. накотал всего 1000 без всяких заморочек, затем слил всё заводское Г, и залил антифриз castrol (перед заливкой промыл обычной водой). Сейчас езжу и горя не знаю и всем рек. сделать тоже самое.
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada) 2110/2111/2112
Я хочу, чтобы мотор работал как часы и жил как можно дольше, и поэтому я лью Shell Helix Ultra.
Поставили мне на мою ВАЗ 21103 сигнализацию Tomahawk TW-4000 с пейджером. При первой попытке забрать машину она стала орать при постановке на охрану, потом они что- то сделали, она встает на охрану, но при этом исправно орет 4 раза с миганием фарами.
То же повторяется при попытке тихой установки на охрану. По прилагаемой инструкции, она должна давать сигнал сирены и мигать фарами 1 раз, там же написано, что 4 раза она орет в случае, если сработал какой- либо датчик.
Датчики капота, багажника и дверей проверяли — работают нормально. В автосалоне мне заявили, что все нормально, что практически все эти сигнализации так себя ведут. А мне что- то не верится, я больше доверяю инструкциям.
Юзал наконечники Кедр - гумно гумном.
Мне больше всего нравится фильтр FRAM.
В пятницу, приехав на фазенду с головной болью от шума, решил заменить резонатор. Резонатор пробежал 163 тык или 4,5 года. ИМХО неплохо…
Сейчас у меня колодки Pilenga. Нормально. Педаль по-жёстче, чем на ТИИРе.
Я на предыдущей 10ке опробывал бескаркасные BOSCH опробовал, считаю что лучше взять на зиму бескаркасные.
Стояло VALEO. Машинка ВАЗ 21122 2002г. пробег 49 700 км. Штатный диск (который шёл с завода) был стёрт почти до заклепок.
Резина Uniroyal R680. Купил в начале августа, отбалансировалась нормально. Полет нормальный.