Вчера делал раскоксовку с промывкой (покупал комплект лавра). Залил в цилиндры, в течении часа колено туда- сюда, шприцом выкачал из 3 и 4 цилиндра где то 20г, продул, завелась с 3 раза, почти не дымила… поменял масло с промывкой. компрессию до и после не мерил, делал для профилактики. Итоги: хх стал постабильнее, при переходе на высшую передачу двигатель подёргивался, счас вроде перестал, как то мягче стал работать что ли )))
Отзывы о запчастях для Volkswagen
Литье китайское, реплика. Качество вполне приемлемое.
У меня кранч 2130, ни фига он не ловит видеофиксацию, а все остальное ловит, за 1 км наверно предупреждает!!!
Стоял у меня Филипс, пришлось сменить на Нарву. Светит заметно хуже.
При включении всех потребителей напряжение зарядки на клеммах АКБ практически не падает. АКБ Аком реактор 62Ач.
Поставил Hankook (мне нравится, тихая и на автобане ведёт себя хорошо).
Заменил родные стойки на Sachs, очень доволен устойчивостью и уверенностью в управлении. Теперь просто парю над дорогой заданным курсом.
Недавно делал капиталку, установил AE на VR6. Про износостойкость пока рано говорить (пройдено 1000 км), геометрически все очень точно изготовленные.
Behr/Hella хорошие радиаторы, которые в оригинале ставились, как и Valeo. Радиатор печки лучше Валео .
Стойки и пружины асоми брал. Езжу больше года, полет нормальный. Зимой не хуже, чем летом. Один минус качество покраски, местами покрылись ржавчиной, но это для стоек не главное.