Сайлентблоки лимфёрдер перед ходят до сих пор, пробег более 50000 км.
Отзывы о запчастях для Volkswagen
Я лью масло Valvoline SynPower 5W40. очень хорошие характеристики у него.
Получил я свои Кофапы… первое впечатление что держу в руках какоето фуфло, на металле заусенцы, чуть руку не порезал, шток не хромированный, а по виду полированный, по качеству полировки сильно смахивает на российские подшипники, брал когда то себе на бумер AL-KO так они намного цивильней Кофапов этих выглядели.
Перевернул аморты штоком вниз, задавил до упора и отпустил, у одного из них есть свободный ход в самом начале примерно 3см, за время выдавливания штока один амортизатор обгоняет второй гдето на 2см, чета мне это както уже не очень нравитсяю
Долго выбирал, какие. Выбрали Монро. Газ масло. Прошли полтысячи… я долго не мог поверить… Позавчера менял… Даже на тазиковских такого безобразия не видел… Их как бы просто не было.
Поставил Гэбриэл. Масло. Пока отлично. И мягко и дорогу прекрасно держит.
Пружины сарай-фобос, перед пружины фобос… Полёт нормальный.
Я поставил FEBI, качество, конечно, не оригинал, но как альтернатива пойдет.
У меня SNR уже тысяч 55 - 60 выходил…
Я езжу на Castrol EDGE SAE 0W-40 — моему гольфу подходит, движок не троит, не перегревается, в общем признаков беспокойства нет.
Рейка начала течь понемногу, начитавшись про оригинальную зеленую жидкость и Febi решил промыть и залить то, что советуют. Помучался я с таким новым рулем. Рейка зудит, течет, некоторые рекомендовали эту рейку вообще выбросить.
Решил, была не была, залить декстрон 2, он как-то погуще выглядит, внушает доверие, феби вообще почти как вода была. Сказано — сделано. Купил кастрола пару литров. Слил зеленку, промыл немного декстроном, залил, немножко оставил для доливки.
Теперь руль мягкий как и раньше, течь пропала почти. Уходит, конечно, понемножку, но не критично — за полгода неспешной езды еще не израсходовал остаток в пол бутылки.
Я снял у себя, когда менял, сзади оригинальные обычные не усиленные (европейские) и фирма на них написана - Monroe (made in Belgium) и они были вполне ещё в приличном состоянии - абсолютно живые и не протёкшие - пробитые.