Езжу только на sangsin hi-q. Эти накладки не точат диски.
Отзывы о запчастях для Chevrolet
Знакомому год назад помогал на ланосе менять бензобак. У него бак ставили фирмы Polcar встал нормально правда, пришлось немного расшарошить отверстия под болты с одной стороны.
Смысл в том что оригинал - это какой-то кастрированный брызговик, который абсолютно не выполняет своих прямых обязанностей в отличии от брызговиков NorPlast, да и в очистке от снега оригинал убогий.
Наш ЭБУ сам адаптируется под топливо, специально его учить не надо. А по AC Delco как на мой взгляд, это поставки официального некондита.
Заказал дефлекторы Vinguru. Запакована грамотно. И сразу установил на место. Встали идеально.
Я ещё 7 лет назад обработал резино битумной, с шумоизолирующим эффектом. Использовал Hi gear. Обрабатываю что передние, что задние арки. Держится до сих пор, хотя чего ей будет под подкрылками.
Не плохой антифриз. Хотя сам езжу на шевроне.
Ставил другу на лачетти stellox очень понравились. Не стучат уже пол года. Качество изготовления на высоте. Я думаю как замена оригиналу пойдет бес проблем.
Старые щётки у меня ещё с покупки машины уже давно износились, плохо чистят, да и скрипят сильно - Alca. Выбор пал на AWM простые каркасные щётки. Новые щётки на 1 см длиннее старых и к сожалению по краям где то на 1 см не прижимают плотно в состоянии покоя. Моют хорошо, на зиму хочу такие же как были Alca.
Шаровые, кстати, на вид, отличного качества. Посмотрим как будут ходить на машине! Обратите внимание на кольца. В общем не плохо.