Отзывы о запчастях для Chevrolet

Популярные модели
Bosch Автомобильная антенна

Установил себе на лобовуху антенну Bosch Autofun pro, ловит исключительно, звук, качество, всё ништяк, в общем меня устраивает.

Авто: Chevrolet Captiva
LEDO Щетки стеклоочистителя

Резинки купил LEDO 710lwbp, пришли просто замотанные в плёнку.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
GENERAL MOTORS Прокладка теплообменника

Gm изменил центральную (большую) прокладку на улучшенную, она теперь имеет пупырышки (старая была просто гладкая) и по их задумке должна быть более долговечной. Так вот, в прошлом году я заменил все прокладки и центральную поставил нового образца. В этом году потекла овальная, которая к блоку, в итоге опять всё разбирать пришлось. Центральная была в отличном состоянии. Я буду дальше испытывать новую прокладку и если кому интересно, вот она: 25199750.

Alca Щетки стеклоочистителя

За свой опыт перепробовал очень много разных дворников. Гибридные, бескаркасные, зимние, Denso, Goodyear, Bosch и другие фирмы. Вне зависимости от конструкции и стоимости хватает на пару месяцев, потом начинают полосить и недотирать.

Я очень требователен к чистоте лобового и на разводы и полосы смотреть не могу. Взял самые дешевые каркасные ALCA Special Graphit. Нареканий кроме внешнего вида никаких. Трут отлично, хватает до полугода, но и раз в 1-2 месяца менять не жалко.

На этом мои эксперименты с щетками закончились, нашел для себя идеальные по цене/качеству.

Goodyear Шины

Купил новые зимнии шины. Долго выбирал марку, но остановился на Goodyear. И не пожалел. Шины отличные.

MOTUL Моторное масло

Залил MOTUL x clean 8100, 5w40, делал промывку ZIC, так как был переход с другого бренда. Эксплуатация в течении пары месяцев. По ощущениям двигатель стал работать ровнее, стабильнее.

PRIME-X Камера заднего вида

На днях попалась камера заднего вида. Prime-X CA-9534 для Chevrolet, мне самый раз. Питание брал от лампы заднего хода. Качеством картинки доволен. Опыт вождения не велик, так, что лишней не будет.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Chevrolet Aveo