Я в свое время долго выбирал подкатной домкрат и в итоге остановился на Nordberg. С тех пор ни капли не пожалел, что купил домкрат именно этой фирмы)
Отзывы о запчастях для Chevrolet
Заказана была рейка Dashi, вот только подумал почему-то что она будет с наконечниками, но нет.
Yenmak они у них полное ГУМНО. По этой причине движок пришлось переберать еще раз.
Если взял фирму поршня Yenmak выкидывай маслосъемные кольца на КУЙ они у них полное ГУМНО. По этой причине движок пришлось перебирать еще раз.
Вот и настал момент, купил себе такой прибор, нет возможности авто подключить к полноценному заряднику, купил портативный. Очень крутая штука свои функции как зарядника так и пускового устройства выполняет на 100%, плюс можно заряжать бытовые приборы различные.
У меня авео кореец. Шаровые, наконечники рулевые, тяги стабилизатора у меня стоят CTR. Я брал машину 3 года назад на пробеге 150 тыс. Сейчас 360. За это время шаровые менялись только один раз (до этого тоже CTR стояли), наконечники и тяги 2 раза.
Я AMD поставил, самую дешёвую, правда побаивался немного… но пока держится молодцом! Более 5000 км. уже прошла, пока сухо. В. Рейнц продержался в прошлый раз меньше, потёк зараза при морозах…
Когда у себя запорол свечи NGK BKR ( не на ВАЗ), на замену не мог такие же подобрать, качество изготовления упало. На карбюраторную ниву ставлю французские NGK, качество хорошее. ( по сравнению с Бриск, Финвал...).
Сигнализация SCHER-KHAN MAGICAR B пропала обратная связь, решил поменять на сигналку с автозапуском. Выбор пал на Pandora DX-50S, установил, сигналкой доволен нареканий нет.
Машина шепчет, едет отлично! ГБО альфа 4.