стойки стабилизатора TRW отходили 60 т.км. На одной ремонтники пыльник сорвали и она застучала, вторая живая!
Отзывы о запчастях для Chevrolet
Продолжаются испытания полуосей ВАП. Пройдено 2т.км разных дорог за неделю (был в начале асфальт, а затем и чернозём) Впечатления пока положительные, радует тишина в заднем мосту и не текущие сальники.
На второй день после покупки машины был приобретён Б.К. “ШТАТ ШЕВИ МАТРИКС-М”. Но не долго радовался, выяснилось что купленный компьютер не имеет устаревшее П.О. и не работает с машинами на Е-Газе. В магазине поменяли на другой.
Ну думал что теперь будет мне счастье, но после установки Б.К. постоянно показывает перегрев двигателя, и зависает. Позвонил в службу поддержки, сказали что нужно пере прошивать. Теперь буду менять, либо шить. До этого на предыдущие машины ставил на 2112 Б.К. «Омега», на приору «Гамму». таких глюков небыло.
Так что штатом не больно доволен.
Задняя дверь иногда поскрипывала и туговато открывалась. Купил жидкий ключ от фирмы Kerry в описании сказано, что можно смазать скрипящие петли ну я и смазал до этого дверь скрипела, но редко, а теперь жопа ваще) не знаю как оно справится с гайками, но петли им смазывать точно не вариант не покупайте эту хрень.
Надоел стук и звон колоколов суппортов. Особенно не комфортно стало передвигаться по брусчатке. Купил смазку liqui moly 7656 и пружинки суппортов. Немного помучался с пружинками, но всё стало. Промыл и смазал направляющие, всё собрал и протестировал. Просто огонь!
Лучше абро не встречал, нравится что летучий и не оставляет жирного налёта, чего не скажу о других очистителях.
6 лет и на двух машинах были Бриджи WT-14 — вот это всем резинам резина.
Я купил год назад Prestigio RoadRunner 585. Доволен, супер качество картинки просто отличное. Плюс в пробках попискивает, когда движение началось. И маленький, не маячит перед глазами. Цена очень неплохая.
Купил камеру заднего вида Blackview US-27 PRO и зеркало заднего вида с 5 дюймовым монитором Blackview MM-500, для контроля мертвой зоны сзади и она замечательно облегчает развороты в темное время. Включается эта пара просто с помощью задней передачи.
Пришла пора поменять мне тормозные колодки, за всю историю машины ни разу этого не делали да и уже тёрла об метал внутренняя сторона правого диска. В итоге перегрел диск. Тормозные диски взял фирмы Fenox, диски были 13 радиуса. Оказалось есть и 14 радиуса, решил не менять на 14 радиус, так как говорят ничем они не отличаются по торможению. Прошёл обкатку тормозов 800 км и тормозить стала на много лучше. Если кто будет менять советую эту фирму, так как с заменой проблем не возникало.