Давно пользуюсь их продукцией это фильтра, подвеска, колодки - все работает без нареканий мне нравиться.
Отзывы о запчастях для Chevrolet
Полуоси ВолгаАвтоПром уже 5 т.км радуют своей тишиной и сухостью защитных экранов.
Много амортов побывало у меня. Масленые НПА чуть помягче газовых, но дивана нет все равно ! Alco и Sachs проходили по 2 года (ок 30 тыс.км).
У меня претензий за время эксплуатации не появилось. TSN у меня в слоте болтался и мне не понравилось, что воздух мимо подтекал, да и сам он тоньше гораздо.
Шевролет Круз, термостат — Wahler 4431.105D работает отлично.
В виду того, что самый дешевый Phillips отработал уже около 2х лет, решил освежить свет, т.к. найт брекеры уже были, то выбор пал на Koito P0755W. Однозначно светлее и белее, да (но так шобы кричать «аааа, как лупят, все как днем» - не)).
Правда теперь явно видно, что правая выше светит, а левая ниже, нужно подправить
Старые Finwhale ходят уже больше года, приобрел такие же, с первым снегом буду менять. Старые тоже еще ничего ходят год, но при не очень сильных осадках, чистят хорошо, но уже пора менять, поскольку в темноте в дождь не очень хорошо справляются со своими обязанностями.
Решил заморочиться промывкой системы охлаждения. Закупил 35 л дистилированной воды, промывку 3 ton и антифриз Sintec. Промывал 6 раз, 2 промывки вместе с химией. Цвет промывка имеет желтоватый, поэтому и ОЖ имела такой оттенок. Конечный результат порадовал. Проехал на антифризе 3 тыс. км, жидкость по цвету как будто только залил.
На этой неделе решил поменять стойки передних амортизаторов. Штатные достали своим стуком. При этом при осмотре они не текут, ходы нормальные. Менять решил на KYB (арт.339381 и 339382).
В процессе замены пришлось заменить также опорный подшипник и стойки стабилизатора (их состояние было плачебным). В итоге - полная тишина и комфорт.
Когда только купил машину, заменил в сервисе старую жижу на декстрон, и тогда появились повизгивания при повороте колёс на асфальте, при повороте руля в крайнее положение и при сильном нажатии на педаль тормоза.
Недавно решил ещё раз заменить жидкость в ГУР и попробовать psf от фирмы StepUp. Ну и результат налицо, как говорится. Повизгивания исчезли, гур и тормоза стали работать мягче.