Отзывы о запчастях для Chevrolet

Популярные модели
Sanwa Gasket Прокладка клапанной крышки

За почти 2 года владения машиной заменил 2 прокладки. Первую поставил прокладку с заводским браком Партс майл. А вот поставил Санва Гаскет… и все путем пока правда всего 2 тыс. км прошел на ней ттт.

Пробег: 2000 км
KYB Стойки амортизатора
K92
  • Комфортность:

Заменил я задние стойки. По ощущением стало просто тихо (по отношению как было раньше)… Единственное, что стала жесткая жопа…

HENGDA Подкрылки
Exios
  • Совпадение:

Эта зима не прошла бесследно, снова езда по колее и по нечищенным дворам поломала передние подкрылки. Взял самые дешёвые HENGDA — по качеству лучше чем ARIRANG, по крайне мере все отверстия совпали кроме одного с правой стороны.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
ЗИЛ Домкрат

Прикупил по случаю пару домкратов ЗИЛ 5Т. Мега надежная вещь!

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Chevrolet Blazer
ZEKKERT Гофра глушителя

После прошивки было решено удалять катализатор ну и заодно переварить гофру. Гофру взял фирмы zekkert, прокладки оригинал. Все стало отлично. Теперь машина поехала еще лучше.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Chevrolet Lacetti
MOTUL Моторное масло

Решил на этом ТО попробовать MOTUL 5W30, работа на новом масле тише чем даже на новой канаде и намного лучше чем на мобиле дальше буду наблюдать.Масло с заменой 6л масла и работа со снятием защиты 3700.

CONTYRE Шины
aicman
  • Шум:
  • Управляемость:

Давно хотел приобрести шины и в грязь и на асфальт. Выбор был долгим и мучительным. Одни шумят. Другие мылятся. Третьи в жару как кисель. Остановился я на Контайрах. И не чуть не пожалел. Едут изумительно и на трассе и в грязи.

Шум при таком протекторе, минимальный. Я бы даже сказал призрачный, вродебы есть чуть чуть, а вроде и нет. Но зато все неровности, трещины, рельсы, пролетает как будто их нет. Глотает всё! Я очень доволен, и теперь других шин не хочу.