Стояли простые Осрам, в среднем работают не больше года. Поставил себе блок плавного розжига, думал что будут лампы служить дольше, всё бесполезно.
Отзывы о запчастях для Chevrolet
Залил на последнем ТО Роснефть ультратек 5w-40. Вроде все хорошо, но уже в -25 тяжко заводить. Придется таки искать альтернативу.
Лучше вообще не связываться с продукцией этой фирмы (Luxe), ничего дельного они не выпускают.
Какое-то время назад стал лить Масло Motor Gold 5W30 SN/CF Mid Saps, но оно мне не понравилось, двигатель работал шумнее.
Зашумела задняя правая ступица. Стояла ещё родная GM, про-ва Iljin. Удалось удачно такую же Iljin. Встала без вопросов. Код IJ113065 (подходит как для машин с АБС, так и без).
Мне понравилась спарка из пружин SS20 comfort и амортов АСОМИ. Чуть жестче, но отменная управляемость, на грунте (даже на гребенке) уверенно держит траекторию на скорости в 90 км/ч. При загрузке просадка меньше. Отрабатывают отменно.
После чтения отзывов о видеорегистраторе Silverstone принял решение брать Xiaomi 70 mai. Первые впечатления — все нравится, только вот корпус и объектив греются (может просто нагрелся на солнце). Снимает это китайское чудо техники на ура, меню простое и понятное. Приятно удивило наличие usb — переходника от прикуривателя. Еще понравилось, что голос говорит помимо русского, еще немного на китайском.
Сначала замочил черноту в бензине, а потом легко смыл очистителем карбюратора Abro. Заодно почистил калапан PCV и патрубки вентиляции картерных газов. Процент открытия дросселя снизился, машина стала меньше дёргаться, обороты в норме.
Касаемо помпы, Graf, HEPU и Kolbenschmidt «рулят».
У меня сейчас диски Comline и колодки GP1673, все ок.