На днях заметил, что начал рваться пыльник шруса. Заменил на пыльник от Hyundai. Размер наш встал идеально)) Пыльник наружнего шрус от Hyundai артикул: 4954133920.
Отзывы о запчастях для Honda
Про пыльники передних амортизаторов. 3 года назад (70 тык) установил монро РК 106, сегодня менял колёса и заметил что отбойники лопнули, причём похоже что ещё через год после установки, т.к. первую зиму стойки не стучали.
Утро начинается не с кофе… По дороге на роботу на ходу при повороте вырвало нижнюю шаровую. В следствии вырвало ШРУС внутренний и порвало пыльник на нём, загнуло крыло. Хорошо что скорость была не больше 20км/ч.
Шаровая была меняна менее 10 000 назад, не чего не предвещало беду, не стуков не скрипов. Виной всему не качественнеы зап.части фирмы febest(FB) .
Езжу с родными ворсовыми. Искал резиновые под аккорд, не нашёл. Иветекс и тд — шляпа полная, даже стремно такое в машину ложить.
Мои SAT проехали уже почти 40 тыщ км и сдаваться, вроде, не собираются.
Итак, после покупки авто, на табло загорелась надпись провести ТО и заменить колодки, к тому же ручник щёлкал. Т.к. не гоняю, купил обычный комплект тормозов, Диски FIT FR0869V, колодки REMSA 1379.20, датчики износа колодок стелокс 00-10100-SX.
Делал всё сам в гараже, колодки ручника прочистил, отрегулировал - щелкать перестали. Паралельно опробовал новый подкатной домкрат 3 т. 192-535мм (KRAFT) KT 820006, домкратом доволен.
На днях загудела задняя правая, сначала посматривал на sat, их на восьмые аккорды ставили в свое время и вроде отзывы были неплохие в целом, но все же решил переплатить за NTN, который как я понял и является оригиналом. Видимо не зря!
JD брал на стрим переднюю и правую, хорошо показали по ходимости.
Астрохим хорош, тоже им пользуюсь. А осенью нанес жидкое стекло Willson.
Залил масло Genesis Armortech JP 0W-20, проехал на нем 2000 км, двигатель работает без замечаний)