Брал не оригинал Nipparts с Camry v10-20 более 2 лет — полет нормальный. Все гуд.
Отзывы о запчастях для Honda
Последние два года лью масло G-Energy 5w30, меняю через 8-9 т.км угорает только, когда на юг ганяю (частые разгоны до 150 и торможения до 80 км/ч) «дома» не угорает.
Подарили такую игрушку - DATAKAM AR-900. Микрофон с динамиком, на первый взгляд, кажется тоже не айс. В остальном как бы не так, что бы очень ну и не очень, что бы так))). В общем нравится.
Клеить необходимо на клей Локтайт 406 + праймер Локтайт 770. Локтайт 401 использовать не рекомендую.
Я менял сам. Поставил GUN-45. Менял весной, езжу, не трясет.
Лампы H4 ставлю рекомендованной мощности 60/55, но не совсем простые — osram silverstar (вроде как +50% яркости, + 40 м дальности). Светят очень хорошо.
Сейчас стоит Mishelin X-ice nord, до этого BF Goodrich G-Force stud. Первое намного интереснее и цепляемее, второе скользило как коньки при тапке в пол. (личное мнение) оба комплекта были новыми. Шумят если по асфальту — куда деваться шип.
У меня стоит Knecht — KL510 ниче плохого не скажу, корпус у него металлический кстати, после замены разницы ни в чем не ощутил :) Салонники от Кнехта пользую всегда — нормуль фирма.
Колодки задние и передние беру Ferodo, разницу с оригиналом не почувствовал.
У меня стоит подогреватель лунфэй с помпой, уже 2 года все ок, у нас на дв у очень многих такие.