Раньше лил в двигатель масло Idemitsu zepro racing. Масло хорошее, расхода масла не было.
Моторные масла для Honda Accord
Масло Bardahl меня не чем не удивил за такую сумму которую я его покупал.
После обкатки залил масло SRS 5w-50 проехав на нём более 4000 км заметил что на горячую при срабатывании вентилятора давление мала падало с 2 бар до 1.1 бара. Недолго думая решил поменять масло. После замены масла на 5w-40 марки Unil на горячую при неоднократном срабатывание вентилятора давление стало падать до 0.6.
Год ездил на кастрюле, угорала.
Пришло время замены масла. Данное масло устраивает полностью, хорошо отмывает и не горит.
Я сделал 7 замен по 5000 Eurol super lite 5/30, маслом доволен.
В аккорд лил Idemitsu 5w30 и полностью доволен.
Залил Х7 LS 5W30, буду посмотреть, правда двигатель теперь К24, я сменил на пяти, вроде жора нет, были течи с дпкв и лобовины, устранил, доливать перестал ну и сменил.
Мой выбор именно такой.
- Фильтр салона DENSO DCF002K — угольный, стоит не так дорого.
- Фильтр воздушный VIC A-858V — пропитанный, это его основной плюс, сухие не использую.
- Фильтр масляный VIC DC-06 — двойная фильтрация, по цене почти как оригинал, сама фирма хорошая.
- Масло Idemitsu Euro Spec 5W40 — полностью устраивает во всем, масло не жрет, ну или практически.
Все таки меня радует Татнефть Люкс ПАО 5w30. Вот уже 8-ю тысячу катаю (240 мтч и топливо надо посчитать вроде 950 л) в общем все чотко, мотор работает так же тихо, визуально и по капельной пробе, масло до сих пор хорошо выглядит.
Напишите свой отзыв о моторных маслах