Новое для меня масло Profi-Car 5W40. Полностью доволен. Масло меняю раз в 7500 км и вам советую!
Моторные масла для Honda Accord
Второй раз залил в двигатель гидрокрекинг profix 5-30, доволен.
У меня залито в аккорд g-energy, кажись 5-30. Жора не замечено. Шумность работы мотора средняя (пешеходы шлышат).
3000 назад сделал мягкую промывку HG2207 и залил Xenum Runner 10w40, хотел изменения произвести в лучшую сторону, по городу вроде не жрало (может не заметил) а по трассе прилично. Итог. Проехал 3000 съело около 1-1,5.
Прочитав многого в интернете, советы друзей и товарищей, остановился на масле MOTUL 0w20, масло конечно не из дешевых, но он того стоит )) Отдавал я за него если не ошибаюсь 3600 за 5л, смотря ещё где покупать )
Меняю каждые 6500 км, масло честно, кушает, 150гр на 1000км учитывая мой пробег, я считаю это нормой ) Сейчас морозы доходили и до -24 машина стояла почти два дня, не такой уж и мороз, но все же, двигатель запустился легко, без проблем ).
Подошла очередная замена масла, катаю на нем уже 2 года+, отзыв положительный. Артикулы: Масло 5л. 1607013.
Опыт использования разных масел на разных машинах у меня большой, но уже 3 года как я прекратил поиски и остановился на масле, которое меня полностью устраивает и это Total. Масло очень бережно относится к двигателю, я очень доволен!
Если Вы попробуете данное масло хоть один раз, то больше никакое другое Вас не заинтересует, так как это масло полностью соответствует всем требованиям, да и машина порадует вас своим поведением. С ним увеличивается мощность мотора и обороты он сможет набирать с легкостью, поэтому уже 3-й год доверяю только этому маслу!
Масло Ravenol 5W-30 4л, двигатель внутри чистый, что приятно (замена масла каждые 5-6 тыс. км).
Акцент 1.4. Залил Aral bluetronic 10w40, шепчет неплохо, масло проверенное.
Напишите свой отзыв о моторных маслах