Использовал иридиевые Ween — 88000 км, купил опять такие же.
Отзывы о запчастях для Mazda
Заменил вкруг все подушки на tenacity. Прогрелся, покатался немного по гаражным кочкам на неприкрученном двигателе, затем затянул все болты и вы не поверите, вибрация пропала на столько, что пару раз чиркал стартером на уже заведеном двигателе после автозапуска, потому как забывал что он уже работает :D
Stellox делает хорошие передние опоры двигателя, резина у них не трескается.
Прислушался я к рекомендациям по дискам, не стал заморачиваться с перфорацией и насечками)) Диски установлены, вибрация при торможении пропала, когда притерлись тормозить стало лучше, чем было)) Диски ATE 24.0125-0170.1 — 2 865 р. х 2
Zekkert поставил, 30 тык и живы)
Давно уже гоняю на 626 мазде с двухлитровым двигателем. Самое главное разгон и набор скорости. Перепробовал много фирм изготавливающих свечи. В итоге выбрал самые долгоиграющие фирмы Денсо, это которые иридиевые IK20TT. Пробег около 70к и пока всем устраивают. Движок на них просто шепчет, я доволен. Могу смело рекомендовать.
Купил новые диски этой фирмы колодки Ferodo, через 2000 км пошло биение, а после 3000 вообще ездить не возможно, в диапазоне от 80 до 60 лучше не тормозить. При опросе знакомых у всех такая же беда, в общем и япошки на качество положили как все, пошла гонка на количество.
Сейчас эти диски отдал токарю, по его опыту, говорит что они деформируются от центра или что то в этом роде. Думаю поставить Textar про-во Германия. Nibk не советую брать .овно.
Купил комплект сцепления на мазда 3 за 13500, вторая скорость плохо включается при понижение, через 1500км засвистел вижимной. А рабочий цилиндр сцепления купленный за 5500, потёк при прокачке. Зачем переплачивать?!
Поставил аккумулятор Yuasa YBX5005 для уверенных стартов в зимний период. Хочу чтобы у жены не возникало вопросов. Смущает, что зарядка 13.8в, а не 14.
Я такой привод весной себе поставил пока полет нормальный, но перед установкой пыльники на большом диаметре вскрыл там смазка мне очень не понравилась.