Так как на дороге бывает всякое прикупил себе видеорегистратор с сигнатурным радар детектором, функций много, качество отличное, радар отрабатывает свою стоимость))
Отзывы о запчастях для Mitsubishi
Втулки переднего стабилизатора. Установлены около 2000 км назад. Скрипят при проезде высоких «лежачих полицейских».
Заказал вместе с защитой (Патриот), распаковал инструкция — одно название, смотрю надо резать пыльники/шумку, да ещё и винтиков не доложили, а кронштейны размера просто нереального гигантские какие-то, позвонил им, решил вернуть деньги…
Я брал один Гордон дорогой api. Апи говно.
По случаю приобрёл комплект автосигнализации Scher-Khan Universe. По функционалу прикольная.
Купил новые подкрылки, у турбо они пошире, почти все крепления совпали.
SAT. Качество нормальное и относительно дешёво.
После покупки Паджерика понял, что старый компрессор для эксплуатации не подходит. Я остановился на компрессоре BERKUT R20. Хороший, добротный и нужный аксессуар в машине!))) Очень добротный, качественный и функциональный аппарат.
Заменил топливный фильтр. Стояла сакура, а теперь будет дональдсон. Качество по ощущениям гуд.
Газпром только промывка, масло zic, там же есть картинка. Кстати промывка отмыла все каки, сейчас масло чистое, хотя меня уверили, что на дизеле чернеет сразу. Вчера поездил по посёлку вечером не мало, сегодня посмотрел масло чистое.