У самого сздаи каябы стоят, проехал 10 тысяч пока все в норме.
Отзывы о запчастях для Mitsubishi
Фильтр давно куплен, появилось свободное время, замена. Одна из пластмассовых деталей из комплекта не подошла.
Поставил провода высоковольтные фирмы Seiwa и охренел от их качества… стоило немного потянуть оторвался провод! Просто все развалились за 30 т км.
Не беру машуму от слова совсем, фильтра Vic или Micro, ремни лишь бы не явный Китай, за фирмы не заморочиваюсь. Свечи ngk или denso, запчасти по возможности оригинал.
Всякие стр, фебест и прочее говно не беру. Машума буду брать если только будут мне доплачивать за неё.
У меня 5 лет держится жидкая резина, plasti dip покрывал.
Поменял радиатор. Купил китай SAT двухрядный, установил, протестировал, всё отлично. Не греется. Залил антифриз красный Felix. Почему-то к новому радиатору крышка не прилагалась.
Ставил 555 и наконечники и тяги, прошло тыс 25 пока нормально все но наконечники скоро умрут так как пыльники треснули и не хочу заморачиваться с заменой пыльников купил ctr наконечники, а так тяги 555 нормальные по крайней мере 2 года назад были.
WTA002 TYG (последняя цифра обозначает цвет, 2 — чёрные). У меня такие стоят, цена/качество норм., омывайку точно экономят, и настраиваюсь по высоте.
Радар детектор у меня есть sho-me str 800 меня устраивает.
Птф самый лучший вариант цена-качество от модель рено (логан, дастер и прочее).