Приобрел себе снова меловый ароматизатор Eikosha. До этого был A-19 Marine Squash (морская свежесть) запах отличный, в этот раз выбрал A-73 Dry Squash (восточная свежесть) запах также бомбический. По продолжительности они являются самыми стойкими. Свои деньги окупают. Запах отлично держится и очень приятен.
Отзывы о запчастях для Mitsubishi
Пружины Tough Dog, но по ощущениям они уже просели. Думаю когда верну в зад силовой бампер, придется и пружины менять.
Фильтры взял fortech, но если честно то они мне не понравились, в следующий раз куплю другие.
Поменял на Мицубиси задние ступицы. Не советую, прошли меньше тысячи км, появился сильный люфт, а еще через тысячу начало гудеть.
Что касается тормозных дисковых колодок, предпочитаю Hella-Pagid. Рекомендую. При конкурентной цене, считается премиумом.
Набор инструментов от Стелс очень хорошо себя за рекомендовал в работе. Трещетка выдерживает сильные нагрузки и она ещё живая. Одним словом набором очень доволен.
Рычаг независимой подвески колеса, подвеска колеса MAPCO 59399. Приобрёл под замену 2 нижних рычага. Лично мне все с виду нравится, сами рычаги на ощупь вызывают доверия. Пахнут приятно, практически не чем.
Я уже много лет использую «3Ton». Чернитель резины. После мойки обычно покрываю все пластиковые части авто этим чернителем. Если есть необходимость — натираю. Пыль оседает намного меньше. Хватает примерно от месяца, до трех — в зависимости от места нахождения авто. Цена, качество устраивает.
Причина переборки — стук на неровностях из-за большого люфт направляющих правого суппорта. Смазка направляющих суппорта trw PFG110 - 174 р; Направляюшая нижняя febest 0474CSLOWF- 195р; направляющая верхняя febest 0474CSUPF — 211 р. Резинка на верхнюю направляющую MN102113 — 219 р. Резинка на верхнем направляющем порвана, нижняя направляющая в очень сильной коррозии. Направляющие левого суппорта в полном порядке, смазка мс 1600 отходила год, не высохла.
На 166 тк замена тормозной жидкости на BREMBO 5.1 (L05010), цена всего 423 руб за 1 литр. … та что была — довольно черная, проездила около 4х лет но когда мерили прибором показывала, как мне казал мастер еще походит (но когда менял, сказал что пипец какая черная) до следующей смены колодок, но я не выдержал !)
Тк соответственно полностью залили другую жидкость субъективно, чуть четче стали тормоза и педаль перестала моментами быть ватной, сейчас держит прекрасно! И на ряду с прошивкой после того, как дашь под зад, машина готова к приключениям, а здесь раз и приезжаешь в пробку и получается — резко тронулся с рывком и резко затормозил …