Я брал дворники Goodyear гибридные. Цена в половину дешевле, а качество такое же как и у Denso.
Отзывы о запчастях для Mitsubishi
По прошествии 3,5 лет перестала держать батарейка в видеорегистраторе DOD 980W, шедшая в комплекте (UGIX BL-5C 1000 мАч)
Очень зря поставил Zen, надо было шкив генератора Ina ставить, в оригинале она же идет. Zen плохое качество шкивов, может улететь на ходу, раньше они еще более менее были, сейчас говно.
Решил заняться ходовой частью автомобиля. Были приобретены шаровые опоры фирмы febest . На Mitsubishi есть одна особенность, рычаг передней подвески меняется весь в сборе, вместе с сайлентблоками и шаровыми опорами. Шаровые этой фирмы стоят недорого и в некоторых случаях это единственный заменитель оригинальных запчастей. Но у меня эти опоры не проходили и 5000 км, пришлось еще раз раскошелится, купил опоры другой фирмы и опять платить за развал-схождение.
Салонный фильтр Невский NF6199C один из лучших по соотношению цена-качество.
Залил 4 упаковки присадки пламет и свежее масло. Завёл. Двигателю это явно понравилось. После нескольких минут работы он стал работать тихо и обороты с 900 упали да 600 об/мин, доехав до дома обнаружил, что перестал дымить, стал запускаться лучше.
И на холодном запуске обычно 2000 об/мин было, а теперь 1500 об/мин. Расход упал ощущается, но не замерял. Ощущения положительные.)))
Рейка SAT норм. Ставил 2 года назад, полет нормальный.
На прошлой неделе менял антифриз и увидел, что крышка радиатора немного развалилась (. Клапан с пружиной просто остался в радиаторе. Заказал новую крышку и поменял. Взял неоригинал Vernet RC0040, т.к. цена на ориг. конская…
Новая крышка встала нормально.
Опора Patron PSE3319 — знаю что качество говно, но цена оригинала шокирует проще менять раз в 1-2 года. Та что была на машине japanparts продержалась чуть больше года, не порвалась совсем, но надрыв заметный.
Вибраций стало заметно меньше.
За зиму один раз прикуривал… 5 лет как ни как. Стоял к слову Varta. Доволен.