Катался на предыдущей Ауте с дефлектором EGR 7 лет откатал, отзывы только положительные ни одного скола на капоте, сейчас тоже купил, буду ставить теперь на новый Аут.
Отзывы о запчастях для Mitsubishi
Jonnesway берите, если подешевле, то ДелоТехники. Форс брать нет смысла т.к у него качество такое же как у джонес, но трещетки не такие удобные. Омбра делает глянцевый инструмент он скрльзкий и грязный постоянно.
Сегодня ставил радиатор сат. Хлам редкий потек сразу, трещина в соте.
Задние нижние рычаги менял 2 года назад, в багажнике валялись фебесты, ну я и махнул, стучать они начали ещё полмесяца назад. А так фебест ещё по незнанке сайленты брал, хватило на 3 месяца)))
Вот мой новогодний подарок. Доволен, современный вид, олед дисплей, говорящий, но не навязчивый!
Решил поставить каркасные шторки. Смотрел отзывы и.тд. Выбор пал на каркасные шторки Трокот т.к они сделаны наиболее аккуратно по сравнению с аналогами. Результатом доволен, в зеркала все видно.
Крепятся на магнитные крепления, растонировать машину полностью при желании можно за минуту.
Поставил пружины РИФ стандарт 0-200 кг. Очень доволен.
Поставил радиатор кондиционера Nissens. Все гуд.
Радар Sho-me работает с 2011г., справляется на ура.
У фирмы 3M есть клей в аэрозолях типа как краска. Я ей карты переклеивал. Идеально выходит.