Отзывы о запчастях для Mitsubishi

Популярные модели
BRISK Свечи зажигания

После того как потрощил свои вечи нжк, то временно поставил бриск газовые. На газу работают нормально, но на бензине подтраивает. Особенно на холодную машинку колбасит минуты 2-3.

Febest Пыльник ШРУС

Недавно менял пыльник на суппорте, решив немного сэкономить купил пыльник фирмы febest, проездил 2 месяца и колесо начало греться после небольшого простоя авто под обильными дождями. В общем разобрал и был в некотором недоумении, пыльник от febest был ВЕСЬ в дырках в местах сгибания. Старый 15-ти летний родной выглядел намного лучше! P.S. запчасти Febest — редкостное г-но!

Sachs Пружины подвески
костя V
  • Упругость:

Взял пружины SACHS. Проходили они у меня около полугода, когда я начал замечать проседание.

Авто: Mitsubishi Delica V
Татнефть Моторное масло

Прикупил 9 литров масла Татнефть для заливки в тачанку в тёплое время года. Для меня это период, когда температура за окном на постоянную будет выше +5 градусов по Цельсию. Его характеристики меня устраивают полностью, анализы из лаборатории просто отличные, а цена…

Если бы все ставили на свою продукцию такие цены (реальные как я считаю), то жить было бы намного приятнее.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
FORTLUFT Пламегаситель
Romich65
  • Подавление шума:

Пламегаситель с диффузором fortluft. Звук нормальный, запах выхлопа не изменился и дребезг ушёл.

Авто: Mitsubishi Pajero IV
IDEMITSU Моторное масло

В двигатель бывшего автомобиля лил 5 лет идемитсу зепро 5w30, и все было хорошо. В хонду тоже такое залил. В Митсубиши менял через 10 тыс.

Авто: Mitsubishi
MILES Тормозные диски
Scalded87
  • Биение:

Когда забрал Галанта, то с тормозами у него было всё плохо, ну вообще как у многих машин. Так вот, все в круг суппорта первым делом перебрал, чистка и ремкомплекты супортов были установлены ещё в сентябре, но диски передние были в хлам, они уже точились и 100500 раз были перегреты. Собственно купил диски фирмы miles и Avantech колодки. Такой комплект себя хорошо показал летом на легнуме и скоростях свыше 200+. Смазка для напрявляек супортов ABRO, тоже себя отлично зарекомендовала. Сейчас при торможении не бьёт руль и тормоза работают сразу. Гал стал очень резко тормозить.

Termal Радиатор охлаждения

Когда два года назад из-за одного ублюдка я потерял целостность радиатора охлаждения, то изучив вопрос, я узнал, что в оригинале у нас стоит Денсо, из классных заменителей Ниссенс.

Но себе поставил самый, что ни на есть кЕтайский Термал. Если не ошибаюсь, то его артикул был Termal 2428952JP. Подошёл отлично и стоит до сих пор без проблем.