Имевшийся решил умереть. Его место занял гелиевый красавец. Результатом доволен. Теперь заводится с пол оборота.
Отзывы о запчастях для Mitsubishi
API не идеально подходили по креплениям, я долго устанавливал их.
Постоянно вылетали эти катушки mobiletron до тех пор пока не поменял всё от катушки до свечей, после этого 70к пробег и никаких проблем не было.
Сцепление на Pajero IO — крутящий момент от двигателя 1.8 на стоковой резине не вывозит совсем — если резко бросить сцепление что на первой, что на второй — просто растут обороты и машина не едет.
Старое изношенное себе такого не позволяло, а что будет если я мудовую резину поставлю и захочу буксовать в грязи? Не советую! С годами ничего не меняется.
Вернулся к HI GEAR которым пользуюсь лет 10. Беру концентрат для очистки инжекторов. Чистит все то же самое, но лучше.
Фебест — говнина. СИТИЭР еще куда не шло, а вообще у нас полтора года LYNX стоит и ниче.
Диагностировал поломку подрулевого шлейфа, взял этот шлейф. Все поставил, все работает. Шлейф SAT ST-8619A018.
555 + точка опоры втулки = стоят перед и зад, уже за 80т.км не отказали.
Купил салонные коврики Seintex 82129. Оригинальные были без бортов, ну и постоянно приходилось их своевременно протирать, чтобы талый снег на ковролин не попал. Легли норм, мягкие, внизу шипы.
Масло в МКПП, RAVENOL Масло трансмиссионное синтетическое 75W-85 (4014835719613). 2 года назад залил, полет норм!