Вариант Bosch C3 или С7 - отличные зарядные.
Отзывы о запчастях для Mitsubishi
Toyo хорошая резина, шумновата, но! Лучше, чем сайлун, на лето точно сайлун, триугла брать не стоит. Исходя из опыта использования китайского sailun wst3 шипы, могу сделать вывод, что китайскую резину на лето я не куплю ни за какие деньги! Да откатал я зиму без фанатизма на сайлену, не подвела, хлопот не доставила, но не то это.
Убитая хакка5 больше доверия давала, меньше дискомфорта и прочее... Сайлун вст3 шипы 225/40r18 я продам либо подарю, шины не подвели, но на этом Г* я ездить не хочу.
Примерно три месяца назад я запрессовал себе все полиуретан от «Точка опоры». И вот итог: на левом переднем рычаге вылез задний сайлентблок.
Прошлый год. Шаровая 555 не встала на правый рычаг. Посадочное место разбито и она там болтается. Варить не стал. Примерял дргие - такая же фигня. Рычаг в сборе - Sidem поставил. Отслужил год. Менее 15 тыров. Думаю, что и с левым такая же хрень быдет.
В прошлом году поменял среднюю часть и глушитель, на свою пятидверку 2.0 GDI брал российский Atiho: Atiho 16707AL, Atiho 16407AL средняя часть. В итоге средняя часть встала отлично, глушитель по всем изгибам и креплениям встаёт отлично.
Но видимо он от трехдверки, поэтому концевую трубу удлинил на 20 см.
Когда-то давно купил домкрат Ombra, 3т, 192-533 мм, OHT203. С тех пор отлично служит и Эль поднимает, в гараже штука незаменимая, но колесо тоже всегда подкладываю)
Мой выбор пал на щетки Masuma гибридки. Модели щёток:
- MU-22G Дворник «Masuma» 22" (550мм)
- MU-18G Дворник «Masuma» 18" (450мм) .
Трут лобовик отлично. Пользуюсь активно щётками с сентября. В принципе остался доволен. Своих денег стоят!
Рамка Sailing MB83008 — хороший китай.
Выбор пал на Firestone Ice cruiser 7000. Пока радует.
Совсем недавно «потухла правая фара». Было решено банально заменить обе лампы на одинаковые и довольно бюджетные Narva D2S. В целом светить стало лучше, а главное что светят все лампы!