Отзывы о запчастях для Mitsubishi

Популярные модели
SAT Тормозные диски

Не существует непылящих и не скрипучих колодок дешевле 2000 руб. (примерно). Главное свойство тормозить есть у всех колодок, нормально тормозят даже SAT и AKOK, а скрип и пыль это уже как повезет.

Авто: Mitsubishi Chariot III
KYB Стойки амортизатора
Pea35
  • Комфортность:

Был у меня опыт установки каяб на Лансер — деревянным стал! Токико мягче. Я их полтора года назад воткнул назад, когда засопливила левая стойка. Мягкости если честно я не заметил, какие-то жесткие они по сравнению с родными (может потому что менял без пружин).

Patron Подшипник ступицы

Ставлю китайские Patron PBK6956, пробег более 15 тыс. км, может даже и 20 т. км проехала, по времени ездит уже более 1,5 года и норм. Хотя я рассчитывал что буду менять каждые пол года, но т.к. они еще ходят не вижу смысла менять.

Пробег: 20 000 км
Артикул: PBK6956 Узнать цену
GSP Ступица
ValDeMaar76
  • Долговечность:

За ступицы GSP могу сказать, что это очень неплохой Китай. Ставил их и на предыдущий Монтеро и на Паджерике поменял недавно обе задние, поставил такие же. На Монтеро самая первая из замененных на момент продажи машины прошла больше ста тысяч километров.

Проблем с ней не было.

Авто: Mitsubishi Montero
Пробег: 100 000 км
FROSCH Брызговики
Chelovek-k
  • Установка:

Установил передние брызговики frosch novline артикул: nlf3514f13. Ни каких проблем с установкой не было, идеально подошли на штатные крепления.

Фото 0 Фото 1 Фото 2