Поставил линзы KOITO Q5 3,0" , проблем с установкой не было, встали, как родные, такое впечатление, что всегда там стояли. Стояли до этого штатные линзы с ксеноном, так эти не уступают, и даже мне кажется превосходят по ширине освещенной поверхности.
Отзывы о запчастях для Mitsubishi
Однозначно Lukoil Genesis Glidetech 5W-30.
Решил поменять свечи на NGK, до этого стояли денсо и по мануалу эти свечи идут на 16 клапанную версию с зазором между эллектродом 1.1 мм, а у NGK BPR 5Es зазор 0.8, но разницы в работе двигателя как-то не почувствовал.
Закупил новые колодки Nisshinbo. После установки проехал 1 000 км, начались адские скрипы на ходу, ощущение что еду на ведре.
Давно уже хотел, приобрести себе именно магнитный держатель, до этого был на липучке (в мороз вообще не держал телефон, да и быстро пачкался). Сейчас очень удобно. Магнитный автомобильный держатель Mage One.
Плюсы:
- Отлично держит телефон даже через чехол (Xiaomi Mi5S);
- добно крепить и снимать (не нужно нечего зажимать или прилеплять).
Минусы: — Цена.
Почти откатал зимний сезон на sailun ice blazer wst3, все отлично. nord frost намного хуже был… если одним словом — govno.
У отца дело техники уже ~12 лет, ручка на большой трещетке сломалась и резина отпала. Не знаю сколько машин этим набором перебрали, но 5 шт точно, причем именно перебрали.
Прикупил проверенный набор инструментов. Покупал 3 таких на подарки друзьям. Считаю именно этот набор оптимальным вариантом, т.к. есть практически всё необходимое. В общем полезная штука.
Вчера прикупил себе мойку. Посмотрел в интернете разные фирмы и модели и остановился на фирме Bort. Плюсом помпа алюминий, что не мало важно.
Я на бампер польские Alu-Frost приклеил, уже второй год отлично держится.