Заменил задний правый суппорт на белорусский Fenox CTC3504. Белорус уже пару месяцев показывает себя хорошо.
Отзывы о запчастях для Mitsubishi
CTR стойки стабилизатора живы до сих пор. Почти два года.
Сейчас стоит VTR ставил 2 г назад, уже рваная. Родную менял при пробеге около 70 т.км. из них я накатал 40 т.км. тоже была в труху.
Стояло XYG /я уже менял стекло/… Два попадания маленьких камешек привели к стрелкам, не стал клеить, дешевле заменить.
Колодки в сочетании с дисками Masuma работают отлично, радует, что диск не жрут. Что касается износа, то все адекватно пробегу. Всем рекомендую.
Последние 2 года езжу на стареньком Delkor (ему уже 5 лет), но он стал доставлять мне неудобства когда наступили холода.
Перед заправкой заливаем один мерник в бак, и вперед. Если у Вас в городе плохой бензин то рекомендую к применению. Пользуюсь уже почти год, флакончика хватает где-то на пятнадцать заправок.
Купил ароматизатор abro с запахом бубал гум))) пахнет хорошо. Каталожный номер: AS-560-BG.
Шаровые и сайленты — лучше взять ориг рычаги в сборе.
В инете полно статей и форумов, где народ не щадя живота своего, бьётся в споре, кто круче, амортизаторы IronMan или Tough-Dog! Я нарисую картину которую вижу лично.
Аморты IronMan я поставил в феврале 2011 года и только в декабре 2017 года один аморт сказал «бац»! Отломился верхний шток. Пошарив в инете я пришёл к выводу, что надо брать и ставить опять именно эти аморты.
Почему…на коробке у них написано, 3 года гарантии или пробег 60 тыщ. км. У меня эти аморты прошли почти 50 тыщ и почти 7 лет! Поэтому, что бы не говорили фанаты Tough-Dog, я считаю что 7 лет безупречной работы, веский аргумент.